LDC CAF : le Hafia FC tenu en échec par le Wydad Casablanca

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Dans le cadre du deuxième et dernier tour préliminaire de la ligue des champions d’Afrique, le Hafia FC et le Wydad AC ont fait match nul, ce dimanche 17 septembre, au stade Général Lansana Conté de Nongo.

Le champion de Guinée en titre et le Wydad de Casablanca se sont séparés sur le score nul de 1-1.

Dans ce match, tout s’est joué en première période. Les Vert et Blanc ont concédé l’ouverture du score dès la demi-heure de jeu.

Le sénégalais, Bouly Sambou permet aux siens de prendre l’avantage en inscrivant le premier but de la rencontre, à la 27ème minute.

Et avant de regagner les vestiaires, Mohamed Damaro égalise pour le club guinéen, à la 45ème minute.

Un score de parité qui n’à pas bougé en seconde période.

Pour retrouver les phases de groupe de la Ligue des Champions d’Afrique, le Hafia FC ne doit pas perdre lors de la seconde manche, prévue dans une semaine, en terre marocaine.