Ligue des Champions : le Réal Madrid bat le Bayern Munich et se qualifie en finale

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Le Réal Madrid est en finale de la Ligue des Champions. Le club espagnol a renversé à domicile le Bayern Munich et a assuré sa place en finale.

Après avoir tenu en échec le Bayern Munich (2-2) la semaine dernière, les madrilènes se sont imposés dans les derniers instants ce mercredi (2-1) contre le club allemand.

Tout s’est joué en seconde période malgré les occasions du Réal Madrid en première période. Après l’heure de jeu, Alphonso Davies ouvre la marque à la 68ème minute sur une frappe du pied droit.

Mené à domicile, les joueurs du Réal Madrid dans les derniers instants de la rencontre. Joselu, entré en cours de jeu a permis au Réal de renverser le Bayern.

Le Joker d’Ancelotti à trouvé la faille à deux reprises. Le but égalisateur à la 88ème minute et le but de la victoire dans le temps additionnel (90+1).

Avec cette victoire, le Réal Madrid se qualifie en finale de la Ligue des Champions et jouera contre le Borussia Dortmund, vainqueur mardi du Paris Saint-Germain (0-1).

Le 1er juin prochain, le Réal Madrid tentera de gagner son 15ème trophée de Ligue des Champions.