Coupe CAF : l’Académie SOAR lourdement battue par le Zamalek

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Après sa défaite lors de la première journée, l’Académie SOAR s’est encore inclinée ce dimanche en coupe de la CAF. Le club guinéen n’a pas fait le poids face au Zamalek d’Égypte qui s’est imposé 4-0.

C’est décidément apprentissage difficile pour les académiciens de SOAR en coupe de la Confédération Africaine de Football. Deux défaites en autant de matchs pour le seul représentant guinéen en interclubs.

L’Académie SOAR a concédé l’ouverture du score dès la 8ème minute par Ahmed Sayed.

D’une frappe enroulée, le vétéran Mahmoud Fadlallah ou Shikabala a doublé la mise pour le club égyptien, à la 30ème minute.

Au retour des vestiaires, le Zamalek corse l’addition avec les buts de S. Jaziri et I. N’Diaye respectivement à la 51ème et 76ème minute.

Réduits à dix suite à l’expulsion d’Aboubacar Yattara à la 72ème minute, les académiciens ont terminé la rencontre en infériorité numérique.

Avec deux défaites en deux matchs, l’Académie SOAR occupe la dernière place du Groupe B avec zéro point.

Lors de la première journée prévue le 10 décembre, le club guinéen affrontera le club libyen Abu Salim, vainqueur hier de Sagrada Esperança.