Coupe de la CAF : l’Académie SOAR s’incline face à Sagrada Esperança

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

En déplacement en Angola, l’Académie SOAR a entamé ce dimanche, sa campagne de phases de groupe en Coupe de la CAF. Pour leur première à ce niveau de la compétition, les académiciens se sont inclinés face au club angolais de Sagrada  Esperança.

Entrée en matière difficile pour les académiciens de SOAR. Le club guinéen a été battu ce dimanche sur le score de 2-0 par Sagrada Esperança.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrit par Lepua, à la 35ème minute et Luis Tati, à la 76ème minute.

Avec cette défaite d’entrée, le club guinéen occupe la dernière place du Groupe B puisque dans l’autre rencontre, le Zamalek a battu Abu Salim 1-0.

Lors de la deuxième journée des phases de groupe prévue le 3 décembre prochain, l’Académie SOAR recevra le Zamalek.