Stuttgart : de retour de blessure, Serhou Guirassy marque et permet à son club de renouer avec la victoire

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Blessé il y a plus de deux semaines, Serhou Guirassy a effectué son retour ce samedi en championnat d’Allemagne.

Sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, l’attaquant guinéen est entré en seconde période pour donner la victoire à son club.

De retour de blessure, l’international guinéen n’a eu besoin que de 17 minutes pour retrouver le chemin des filets. Entré la 66ème minute de jeu alors que le Vfb Stuttgart et Dortmund étaient à égalité (1-1), Serhou Guirassy permet à son club d’arracher la victoire suite à son pénalty transformé à la 83ème minute.

Avec le but victorieux du guinéen, le VfB Stuttgart renoue avec la victoire puisque depuis la blessure de Serhou Guirassy, le club a enregistré deux défaites consécutives.

Avec cette réalisation, Serhou Guirassy compte 15 buts en championnat d’Allemagne, soit deux de plus pour Harry Kane du Bayern Munich.

La course pour le meilleur buteur de la Bundesliga est plus que relancée entre les deux goleadors.