Coupe de la CAF : le Milo FC et Dreams FC se quittent dos à dos

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Le Milo FC a entamé sa campagne africaine par un match nul.Ce samedi 19 août, au stade Général Lansana Conté de Nongo, le club de la savane guinéenne et Dreams FC du Ghana se sont séparés sur le score de 1-1.

Dans cette rencontre comptant pour le premier tour préliminaire de la Coupe CAF, le joueurs du Milo FC ont concédé l’ouverture après la demi-heure de jeu. Gaël Aholou a ouvert le score à la 32ème minute de jeu.

Un avantage au score gardé par les ghanéens jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, l’entraîneur des bleu et blanc a insufflé du sang neuf dans ses rangs avec les entrées de Seydouba Bangoura (meilleur buteur du championnat guinéen la saison passée) et Amara Camara afin de renverser la tendance.

Le Milo FC est revenu au score à la 82ème minute grâce Mamady Bamba, entré en jeu quelques minutes plutôt.

Le coup de sifflet final est intervenu avec ce score de parité entre les deux clubs.

Pour voir le tour suivant, le Milo FC est obligé de battre Dreams FC à Accra lors du match retour, prévu dans quelques jours.