Ligue 1 Salam : le Horoya AC battu à Kankan par la SAG de Siguiri

0

Obtenez des mises à jour en temps réel directement sur votre appareil, abonnez-vous maintenant.

Après son revers dans le match en retard contre Flamme Olympique (2-1), la SAG de Siguiri a infligé au Horoya AC sa deuxième défaite de la saison.
Lors de la 5ème journée du championnat disputée ce dimanche 28 novembre, la SAG de Siguiri a battu au stade M’Balou Mady Diakité de Kankan, le champion de Guinée en titre sur le score de 1-0.
L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mohamed Madani Diarra sur pénalty, à la 58ème minute.
Dominateurs, les hommes de Lamine N’Diaye se sont procurés de multiples occasions mais ont toujours péchés dans la concrétisation.
A la 77ème minute, le Horoya AC avait l’occasion de revenir dans le match mais l’attaquant sénégalais, Pape Abdou N’Diaye a manqué son pénalty.
Avec cette deuxième défaite, le Horoya AC ne dispose que sept (07) points après cinq journées disputées.
Lors de la prochaine de la prochaine journée, le champion guinéen en titre affrontera le Milo FC (actuel leader du championnat) de Kankan, au stade M’Balou Mady Diakité.